Список разделов › Наши грузовики › УралАЗ
Были небольшой партией,даже с капотом. Кабина,правда прилично переработана была.груЗИЛок писал(а):а может сам завод эксперементировал
груЗИЛок писал(а):Был один год как то , что УРАЛы шли с кабинами КАМАЗ и на кабинах написано было УРАЛ .
Семейство "Суша" правда есть и плавающий. Повторюсь.http://tortuga.angarsk.su/fb2/kochne05/Sekretnyie_avtomobili_Sovetskoy_Armii.fb2_6.htmlгруЗИЛок писал(а):Были 3-х и 4-х мостовые
Как себя вел.Eiger писал(а):Как раз такой v10 и катали летом 83-го
А там х.з.,вроде на поддоне две пробки и здоровый он какой то...Пан писал(а):иначе бы я обязательно запомнил эту 10-ку...
Родная уральская кабина это тихий ужос. У меня левый локоть все время болел, при резком рулении в стекло им бился. Ездил наощупь, т.к. зеркала настроить так и не смог через амброзуры форточки ничего видно не было. А раз пришлось менять пневмомотор дворников, так я его не смог снять, пришлось прибегнуть к эксплуатации детского труда, т.к. у меня тупо рука не подлазила чтоб верхние болты открутить как я не изощрялся.Впервые их увидел в 2000г. в М.О.,они у дорожников ихних КДМами были. Бурильщикам,чей вагон тащил,они очень понравились - говорят,вот бы нам Камазовскую кабину на наш Урал!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость