Вопросы по форуму

Модераторы: serg@i, Пан

navo M
Участник
Участник
navo M
Участник
Участник
Репутация: 7
Сообщения: 82
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Архангельская обл.

#31 navo » 25 апреля 2014, 13:14

Вопрос или даже скорее предложение:Не сделать ли свою торговую площадку по нашей техники и запчастям? Просто на самом деле вопрос очень актуальный, почти на всех ресурсах засилие магазинской рекламы ,большая география наших участников.

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор
Возраст: 41
Репутация: 3004
Сообщения: 14720
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Калуга

#32 Пан » 26 апреля 2014, 0:33

?!...
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!

Tehnoman M
Администратор
Администратор
Аватара
Tehnoman M
Администратор
Администратор
Возраст: 37
Репутация: 155
Сообщения: 372
С нами: 4 года 10 месяцев
Откуда: Северная Венеция
Сайт Facebook YouTube ВКонтакте

#33 Tehnoman » 26 апреля 2014, 15:51

Магазинную рекламу, а равно как и общение с магазинами о скидках для наших участников рано еще обсуждать, рейтинг ресурса низкий, ТИЦ менее 10...
Это всё вопросы будущего, хотя в Асту и Балткам я уже отправил предложение о сотрудничестве
Если надо срочно меня найти то... vk.com/fotografgarik

navo M
Участник
Участник
navo M
Участник
Участник
Репутация: 7
Сообщения: 82
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Архангельская обл.

#34 navo » 27 апреля 2014, 20:03

Tehnoman писал(а):рейтинг ресурса низкий
Думаю если с удобным интерфейсом по б/у отечественной технике, рейтинг поднимится гораздо быстрее,новые участники.Возможно я ошибаюсь? :smu:sche_nie:

nick496
Новичок
Новичок
nick496
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 2
С нами: 4 года 7 месяцев

#35 nick496 » 28 апреля 2014, 7:16

"Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на форуме или вам необходимо проявить больше активности на нём, чтобы получить такое прав"

Сколько сообщений мне нужно набрать??

Tehnoman M
Администратор
Администратор
Аватара
Tehnoman M
Администратор
Администратор
Возраст: 37
Репутация: 155
Сообщения: 372
С нами: 4 года 10 месяцев
Откуда: Северная Венеция
Сайт Facebook YouTube ВКонтакте

#36 Tehnoman » 28 апреля 2014, 7:43

nick496,
Для создания новых тем должно быть более 3х сообщений
Если надо срочно меня найти то... vk.com/fotografgarik

Алексей M
Администратор
Администратор
Аватара
Алексей M
Администратор
Администратор
Возраст: 39
Репутация: 1413
Сообщения: 2589
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: г. Хабаровск.

#37 Алексей » 28 апреля 2014, 7:45

nick496, Николай, не помню сколько сообщений, но по ЛС я тебе все разрешил, пиши кому надо.
ИзображениеИзображениеИзображение
"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.

nick496
Новичок
Новичок
nick496
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 2
С нами: 4 года 7 месяцев

#38 nick496 » 28 апреля 2014, 12:29

Все договорился, спасибо!

Tehnoman M
Администратор
Администратор
Аватара
Tehnoman M
Администратор
Администратор
Возраст: 37
Репутация: 155
Сообщения: 372
С нами: 4 года 10 месяцев
Откуда: Северная Венеция
Сайт Facebook YouTube ВКонтакте

#39 Tehnoman » 29 апреля 2014, 23:30

Помогите плиз, пытаюсь вложить в ответ фото, мааааленькое, с компа без проблем, а с паншета на андроиде выдает что неподдерживаемое расширение вложения :du_ma_et: :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
navo,
Я об этом думал. Возможно появтся доска объявлений, не жестко связанная с форумом
Если надо срочно меня найти то... vk.com/fotografgarik

navo M
Участник
Участник
navo M
Участник
Участник
Репутация: 7
Сообщения: 82
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Архангельская обл.

#40 navo » 29 апреля 2014, 23:54

Tehnoman писал(а):Я об этом думал. Возможно появтся доска объявлений, не жестко связанная с форумом
Может с доски сделать переход на форум , что бы он в помойку не превратился, а с нашей географией она покруче АВИТО станет :dr_ink:

Алексей M
Администратор
Администратор
Аватара
Алексей M
Администратор
Администратор
Возраст: 39
Репутация: 1413
Сообщения: 2589
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: г. Хабаровск.

#41 Алексей » 17 мая 2014, 9:36

Роман из Льгова писал(а):У меня кстати репутация меньше стала-значит в чём то я виноват перед Администрацией сайта.Похоже тут на сайте я под Американские санкции попал.
Роман, администрация может быть и ни при чем - любой член нашего клуба вправе увеличивать или уменьшать рейтинг любого конкретного пользователя. Рейтинг (репутация) - подвластны всем пользователям. Если чье-то высказывание понравилось - ставь плюсик, не понравилось - минус. Все у тебя в руках.

Что есть Американские санкции???
ИзображениеИзображениеИзображение
"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.

Tehnoman M
Администратор
Администратор
Аватара
Tehnoman M
Администратор
Администратор
Возраст: 37
Репутация: 155
Сообщения: 372
С нами: 4 года 10 месяцев
Откуда: Северная Венеция
Сайт Facebook YouTube ВКонтакте

#42 Tehnoman » 17 мая 2014, 14:50

navo,
Внизу на доске, есть баннер форума :mi_ga_et:
Если надо срочно меня найти то... vk.com/fotografgarik

Тимерхан
Активный участник
Активный участник
Тимерхан
Активный участник
Активный участник
Репутация: 30
Сообщения: 260
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Казань сити

#43 Тимерхан » 31 мая 2014, 21:26

Верните кнопку цитировать, с планшета не написать нормально. Устал копировать каждый раз
Тяжела и неказиста жизнь простого камазиста ;).

Tehnoman M
Администратор
Администратор
Аватара
Tehnoman M
Администратор
Администратор
Возраст: 37
Репутация: 155
Сообщения: 372
С нами: 4 года 10 месяцев
Откуда: Северная Венеция
Сайт Facebook YouTube ВКонтакте

#44 Tehnoman » 1 июня 2014, 1:32

Верните кнопку цитировать, с планшета не написать нормально. Устал копировать каждый раз
Я это делаю так: копирую текст сообщения и вставляю между тегами Quote :mi_ga_et:
Если надо срочно меня найти то... vk.com/fotografgarik

Тимерхан
Активный участник
Активный участник
Тимерхан
Активный участник
Активный участник
Репутация: 30
Сообщения: 260
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Казань сити

#45 Тимерхан » 1 июня 2014, 7:46

это делаю так: копирую текст сообщения и вставляю между тегами Quote



Спасибо, конечно, но кнопочка то удобнее была...
Тяжела и неказиста жизнь простого камазиста ;).

Алексей M
Администратор
Администратор
Аватара
Алексей M
Администратор
Администратор
Возраст: 39
Репутация: 1413
Сообщения: 2589
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: г. Хабаровск.

#46 Алексей » 1 июня 2014, 11:48

Тимерхан, на ПК под Windows при выделении текста в любом сообщении появляется кнопка "Цитата". А вот на планшете (у меня под Андроидом) - увы, когда нужный кусок текста выделишь, кнопка не появляется. Особенности, вероятно, браузеров для мобильных устройств. Делаю также, как предложил Игорь - выделяю, копирую, вставляю между тегами Quote. На телефоне (смартфоне) у меня такая же песня. Скорее всего придется привыкнуть и смириться... :-(
ИзображениеИзображениеИзображение
"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.

Юник M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Юник M
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 52
Репутация: 681
Сообщения: 1142
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Волгоградская обл.

#47 Юник » 5 июня 2014, 6:31

Tehnoman, Игорь,можно сделать так,чтобы те кто зарегистрированы на новом форуме,могли свободно просматривать старый.Поменял жесткий диск на компе,теперь не могу посмотреть фото на старом.Пароль высылали,но не регистрируется почему-то.

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор
Возраст: 41
Репутация: 3004
Сообщения: 14720
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Калуга

#48 Пан » 10 июня 2014, 8:34

Миряне,прошу не обращать внимание на внезапные "ни за что" баны,это небольшой глюк форума! Пишите и присутствуйте дальше!!!
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!

serega55102 M
Клубный дед
Клубный дед
serega55102 M
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 33
Репутация: 245
Сообщения: 1059
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Курган Cити

#49 serega55102 » 12 сентября 2014, 19:35

УВАЖАЕМАВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ :ki_ng: !!!! подскажите почему меня не пускают в ветк :s_o_s: у сос-лист?? ввожу пароль от форума - а оно говорит неправильный пароль :ne_vi_del:
Изображение

Ринат
Активный участник
Активный участник
Ринат
Активный участник
Активный участник
Возраст: 30
Репутация: 20
Сообщения: 438
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: тольятти

#50 Ринат » 12 сентября 2014, 22:30

кто скажет,старый форум работает или он как архив?
Изображение

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор
Возраст: 41
Репутация: 3004
Сообщения: 14720
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Калуга

#51 Пан » 12 сентября 2014, 22:34

Ринат писал(а):или он как архив?
Так и есть.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!

Алекс-др
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Алекс-др
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 54
Репутация: 337
Сообщения: 2317
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Вологодская обл.

#52 Алекс-др » 12 сентября 2014, 22:49

Ринат писал(а):старый форум работает
Ринат писал(а):он как архив
Камаз 43114 СФ-65

Алексей M
Администратор
Администратор
Аватара
Алексей M
Администратор
Администратор
Возраст: 39
Репутация: 1413
Сообщения: 2589
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: г. Хабаровск.

#53 Алексей » 21 сентября 2014, 6:26

Парни, только у меня так, или еще у кого:

Изображение

Изображение

Какие-то рекламные окна... :-( На новом форуме содержимое окна у меня блокирует расширение в браузере AdBlock (при этом окно само видно, оно занимает место), а на старом форуме это расширение у меня отключено. Окон этих по нескольку на странице... :de_vil: Откуда это взялось, как с этим бороться??? Не хочу я на своем любимом сайте наблюдать такое б....л....я....д....ство.... (Сорри... :smu:sche_nie: )

P.S.: Самое интересное, эти рекламные окна видны только на большом компьютере под Виндой в браузере Гугл Хром. На мобильных устройствах под Андроидом в том же Хроме их нет... :nez-nayu:

P.P.S.: Все, устранил, кипишь был напрасен. Зашел в "Панель управления" - "Программы и компоненты" и там внимательно посмотрел, что там в последнее время было установлено, именно то, что я осознанно не ставил. То есть только то, что могло там оказаться случайно, или девки мои по дурости воткнули. Ну и нашел: Storegid - какое-то маленькое приложение, не понятно для чего оно, но по-любому вредоносное, установлено неделю назад. Я как раз на прошлых выходных что-то искал в инете, что-то скачивал... Видимо сам где-то затупил и установил эту гадость. В общем, снес это говно, перезапустил странички нового и старого форумов и все стало в порядке. :-): :-): :-):
ИзображениеИзображениеИзображение
"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.

SAYAN19RUS M
Участник
Участник
Аватара
SAYAN19RUS M
Участник
Участник
Возраст: 48
Репутация: 35
Сообщения: 127
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: г. Саяногорск

#54 SAYAN19RUS » 22 сентября 2014, 17:27

Почему не могу отредактировать свои сообщения? Предварительный просмотр показывает всё "красиво", а после отправки всё в куче как вот здесь /viewtopic.php?f=12&t=97&start=250
Сергей

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор
Возраст: 41
Репутация: 3004
Сообщения: 14720
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Калуга

#55 Пан » 22 сентября 2014, 17:30

SAYAN19RUS писал(а):а после отправки всё в куче
Надо пробелы ставить до/после ссылок.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!

SAYAN19RUS M
Участник
Участник
Аватара
SAYAN19RUS M
Участник
Участник
Возраст: 48
Репутация: 35
Сообщения: 127
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: г. Саяногорск

#56 SAYAN19RUS » 22 сентября 2014, 17:34

Так я ссылки всегда вставляю в новую строку, не говоря про пробелы.
Сергей

разиель
Постоялец
Постоялец
разиель
Постоялец
Постоялец
Репутация: 122
Сообщения: 589
С нами: 4 года 8 месяцев

#57 разиель » 14 октября 2014, 20:31

При попытке написать сообщение - ваш адрес заблокирован за спам. С 5-6 попыток удается вставить сообщение.Это у меня или у всех так? Перехожу в разряд читателей, кому нужен - пишите в личку, она работает.

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор
Возраст: 41
Репутация: 3004
Сообщения: 14720
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Калуга

#58 Пан » 14 октября 2014, 20:45

Это очевидно настройки форума антиспамные. Старшому написал,чтобы предпринял что нибудь.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!

tigr123
Клубный дед
Клубный дед
tigr123
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 32
Репутация: 86
Сообщения: 1038
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Калининград

#59 tigr123 » 14 октября 2014, 20:54

разиель писал(а):Это у меня или у всех так?
Периодически такое и у меня бывает...
КамАЗ 55111 в отставке. ЗиЛ-ММЗ 554 актуален.

Крендель M
Постоялец
Постоялец
Крендель M
Постоялец
Постоялец
Возраст: 40
Репутация: 46
Сообщения: 829
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Малоярославец

#60 Крендель » 15 октября 2014, 18:22

Вообще впечатление, что как то подтормаживает
Если вы сегодня не смеялись – считайте, что день потерян.


Вернуться в «клубный раздел»

Кто сейчас на форуме (по активности за 30 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

Название-2 Название-2 Название-2