Сигнализация на КамАЗ

Модераторы: serg@i, Пан

Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 50
Репутация: 154
Сообщения: 1463
С нами: 4 года 4 месяца
Откуда: Казань

#1 Серега116 » 23 ноября 2014, 17:39

Если кто поставил, отзовитесь.

Тема старого форума: http://kamaz.mybb.ru/viewtopic.php?id=579
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение

Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 50
Репутация: 154
Сообщения: 1463
С нами: 4 года 4 месяца
Откуда: Казань

#2 Серега116 » 24 ноября 2014, 19:16

Ну что, ни кто не ставил? Похоже я первый буду :-):
А проблему пока вижу в дверных замках, как активаторы будут справляться со своими обязанностями.
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение

Ринат
Активный участник
Активный участник
Ринат
Активный участник
Активный участник
Возраст: 30
Репутация: 20
Сообщения: 439
С нами: 4 года 7 месяцев
Откуда: тольятти

#3 Ринат » 24 ноября 2014, 19:37

набери в ютубе камаз+автозапуск
Изображение

Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 50
Репутация: 154
Сообщения: 1463
С нами: 4 года 4 месяца
Откуда: Казань

#4 Серега116 » 24 ноября 2014, 19:41

Спасибо, посмотрю
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор
Возраст: 40
Репутация: 2758
Сообщения: 14342
С нами: 4 года 7 месяцев
Откуда: Калуга

#5 Пан » 24 ноября 2014, 19:48

На старом форуме посмотри,ссылка в первом посту.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!

Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 50
Репутация: 154
Сообщения: 1463
С нами: 4 года 4 месяца
Откуда: Казань

#6 Серега116 » 24 ноября 2014, 19:55

Еще раз спасибо. Не знал что там обсуждался этот вопрос.
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение

Oleg65
Активный участник
Активный участник
Аватара
Oleg65
Активный участник
Активный участник
Возраст: 53
Репутация: 104
Сообщения: 321
С нами: 4 года 7 месяцев
Откуда: Майкоп

#7 Oleg65 » 25 ноября 2014, 13:29

Наберите в Яндексе в поиске
StarLine T94
MegaTruck PW-24-02
StarLine Twage 24V
В разных комплектациях с разными вариациями на разный вкус и кошелек, 24-вольтовые.
Изображение

ИЛЬФАТ M
Активный участник
Активный участник
ИЛЬФАТ M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 28
Сообщения: 263
С нами: 4 года 6 месяцев
Откуда: Сосногорск, Республика Коми.

#8 ИЛЬФАТ » 25 ноября 2014, 21:38

Серега 116 ну что ты душу травишь, теперь и я захотел и то и другое :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
хорошо , что друган у меня занимается сигналками вот на камаз это он еще не делал :bra_vo:
ИзображениеИзображениеИзображение

камаз 23 рус M
Участник
Участник
камаз 23 рус M
Участник
Участник
Возраст: 41
Репутация: 3
Сообщения: 70
С нами: 4 года 7 месяцев
Откуда: Лабинск Краснодарский кр.

#9 камаз 23 рус » 26 ноября 2014, 0:26

совет !!! поставил на 12 вольт конечно на 24 лутше . замки на 24 и вобще было бы класс . теперь как у меня фото кому нужно скину но в крации скажу день потратил на обдумывание за 5 минут поставил .)))спицей с самого соленоида (комплект ) протыкает весь замок старого образца как на новых не видел не знаю .
вожу мало прошу много

Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 50
Репутация: 154
Сообщения: 1463
С нами: 4 года 4 месяца
Откуда: Казань

#10 Серега116 » 26 ноября 2014, 8:28

камаз 23 рус писал(а):спицей с самого соленоида (комплект ) протыкает весь замок старого образца как на новых не видел не знаю
А вот с этого места подробно и с фото конечно. Именно в этом у меня и был вопрос, а с проводами я дружу и проблем не вижу :-):

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ИЛЬФАТ писал(а):Серега 116 ну что ты душу травишь, теперь и я захотел и то и другое
Надоело ключом открывать, закрывать...
Большего мне от сигналки и не нужно :-):
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение

Тимерхан
Активный участник
Активный участник
Тимерхан
Активный участник
Активный участник
Репутация: 30
Сообщения: 260
С нами: 4 года 7 месяцев
Откуда: Казань сити

#11 Тимерхан » 14 января 2015, 8:37

Серега116, как дела с сигналкой, который год собираюсь, вопрос в закрывании дверей.?
Тяжела и неказиста жизнь простого камазиста ;).

Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 50
Репутация: 154
Сообщения: 1463
С нами: 4 года 4 месяца
Откуда: Казань

#12 Серега116 » 14 января 2015, 10:24

Пока ни как :-):
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение

ваня M
Активный участник
Активный участник
Аватара
ваня M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 34
Репутация: 50
Сообщения: 343
С нами: 4 года 7 месяцев
Откуда: Украина, г.Одесса

#13 ваня » 14 января 2015, 12:24

питался себе тоже ставить и закинул эту идею. Попробовали но но механизм не тянет защелку(привод ) вот бросил эту затею. Но все токи тоже интересно.
ВН 67-69 ЕI

ZloSNik43 M
Новичок
Новичок
Аватара
ZloSNik43 M
Новичок
Новичок
Репутация: 3
Сообщения: 27
С нами: 3 года 9 месяцев
Откуда: Киров

#14 ZloSNik43 » 14 января 2015, 18:10

Я делал на мазе 5336
ставил электропривод ,на опускание ,поднимание внутренней ручки двери ,но идея камаз 23 -не хуже
Загвоздка в том ,что надо снять замок и удалить фиксирующую пружину ,тогда все будет тянуть
Делал все это примерно 10 лет назад ,и сигналка была 12 вольт,и я не такой ленивый как щас был :st_ruskiy:

Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 50
Репутация: 154
Сообщения: 1463
С нами: 4 года 4 месяца
Откуда: Казань

#15 Серега116 » 14 января 2015, 18:48

ZloSNik43 писал(а):и я не такой ленивый как щас был
В точку попал, не один ты этим заболеванием страдаешь :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А с теперешним курсом валюты... наверное на долго забудем об этом :de_vil:
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение

Юрок089 M
Участник
Участник
Юрок089 M
Участник
Участник
Возраст: 31
Репутация: 7
Сообщения: 56
С нами: 4 года 6 месяцев
Откуда: Алтайский край г.Барнаул

#16 Юрок089 » 2 февраля 2015, 15:52

вот я поставил сигналку http://www.youtube.com/watch?v=6zPjAE4kkDo

лёнчик M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
лёнчик M
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 33
Репутация: 140
Сообщения: 1177
С нами: 4 года 7 месяцев
Откуда: г.Воронеж

#17 лёнчик » 2 февраля 2015, 15:56

Юрок089,
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :-) прикольно
ИзображениеИзображение

Юрок089 M
Участник
Участник
Юрок089 M
Участник
Участник
Возраст: 31
Репутация: 7
Сообщения: 56
С нами: 4 года 6 месяцев
Откуда: Алтайский край г.Барнаул

#18 Юрок089 » 2 февраля 2015, 15:58

томагавк 9.3-24

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
думаю как с делать чтоб глох с ключа :nez-nayu: :du_ma_et:

Алексей M
Администратор
Администратор
Аватара
Алексей M
Администратор
Администратор
Возраст: 39
Репутация: 1312
Сообщения: 2539
С нами: 4 года 7 месяцев
Откуда: г. Хабаровск.

#19 Алексей » 2 февраля 2015, 16:18

думаю как с делать чтоб глох с ключа

Пневмоэлектроклапан (ПЭК) в помощь.
ИзображениеИзображениеИзображение
"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.

Юрок089 M
Участник
Участник
Юрок089 M
Участник
Участник
Возраст: 31
Репутация: 7
Сообщения: 56
С нами: 4 года 6 месяцев
Откуда: Алтайский край г.Барнаул

#20 Юрок089 » 2 февраля 2015, 17:06

Какой?я всю голову изломал

Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 50
Репутация: 154
Сообщения: 1463
С нами: 4 года 4 месяца
Откуда: Казань

#21 Серега116 » 2 февраля 2015, 18:20

Который на самосвалах стоит, а пневмоцилиндр у тебя уже стоит на ТНВД :-):
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение

hamza
Новичок
Новичок
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 2
Сообщения: 16
С нами: 3 года 8 месяцев

#22 hamza » 2 февраля 2015, 20:42

Привет

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Извините я новичок !сигнализацию я ставил!ниче сложного в этом нет !могу поделится опытом!

Добавлено спустя 38 секунд:
Извините я новичок !сигнализацию я ставил!ниче сложного в этом нет !могу поделится опытом!

Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 50
Репутация: 154
Сообщения: 1463
С нами: 4 года 4 месяца
Откуда: Казань

#23 Серега116 » 3 февраля 2015, 8:24

Хотелось бы увидеть, как решили вопрос с ЦЗ
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение

ваня M
Активный участник
Активный участник
Аватара
ваня M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 34
Репутация: 50
Сообщения: 343
С нами: 4 года 7 месяцев
Откуда: Украина, г.Одесса

#24 ваня » 3 февраля 2015, 11:46

hamza писал(а):#22 hamza » Вчера, 21:42
Привет

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Извините я новичок !сигнализацию я ставил!ниче сложного в этом нет !могу поделится опытом!

Добавлено спустя 38 секунд:
Извините я новичок !сигнализацию я ставил!ниче сложного в этом нет !могу поделится опытом!
hamza
Новичок

Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 1 месяц 7 дней
будем рады просим в студию комментарии что и как в подробностях
ВН 67-69 ЕI

hamza
Новичок
Новичок
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 2
Сообщения: 16
С нами: 3 года 8 месяцев

#25 hamza » 3 февраля 2015, 15:50

А как фото ставить?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
С цент замком очень просто!сам центр замок крепиш к двери а на дверном замке сверлиш дырку и надо регулировку сделат !там в коплекте с ЦЗ ест прутки на подобие велосипедних спиц

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Есть еше другой вариант !подскажите как фото ставить ?я с телефона захожу в форум

ваня M
Активный участник
Активный участник
Аватара
ваня M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 34
Репутация: 50
Сообщения: 343
С нами: 4 года 7 месяцев
Откуда: Украина, г.Одесса

#26 ваня » 3 февраля 2015, 18:09

/viewtopic.php?f=40&t=122 вот тут почитай
ВН 67-69 ЕI

hamza
Новичок
Новичок
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 2
Сообщения: 16
С нами: 3 года 8 месяцев

#27 hamza » 3 февраля 2015, 20:58

Там написана как с компа !а я с телефона общаюс !я в компах не спец !можна ли с телефона фото вставлять?

Крендель M
Постоялец
Постоялец
Крендель M
Постоялец
Постоялец
Возраст: 39
Репутация: 46
Сообщения: 829
С нами: 4 года 7 месяцев
Откуда: Малоярославец

#28 Крендель » 3 февраля 2015, 21:00

Я думаю возможно, если ты на телефоне сможешь уменьшить ее размер.
Если вы сегодня не смеялись – считайте, что день потерян.

Ринат
Активный участник
Активный участник
Ринат
Активный участник
Активный участник
Возраст: 30
Репутация: 20
Сообщения: 439
С нами: 4 года 7 месяцев
Откуда: тольятти

#29 Ринат » 3 февраля 2015, 21:03

hamza писал(а):hamza
с какого города сам?
Изображение

hamza
Новичок
Новичок
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 2
Сообщения: 16
С нами: 3 года 8 месяцев

#30 hamza » 3 февраля 2015, 21:07

Я сам с Таджикистана .г Душанбе!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да еще я жалюзи открываю закрываю воздухом!обясните как фото ставить !


Вернуться в «Электрооборудование»

Кто сейчас на форуме (по активности за 30 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

Название-2 Название-2 Название-2