Там немного другая проблема - дело в том что на камминзах кпп модернизировали ( другой синхрон 4-5 передачи, первичный и подшипники изменили ) и у них как раз и проявляется такая фигня с выключением пятой, на старых моделях такой проблемы не встречал. У нас как всегда хотели сделать лучше но в итоге болячек только добавилось.Пан писал(а):Раз так,то я выкладал на старом форуме ее ремонт,а помимо этого,если что, у меня остались кой какие железки по этой КПП.
-Виталя- писал(а):Замучались ремонтировать свою КПП
Трубки для сброса воздуха не отводят,исключение у КамАЗа стоп-кране,и то она короткая и уходит под кабину.scan писал(а):трубки воздушные, для сброса отработанного воздуха.
С камазовской думаю вряд ли подойдет, если у вас конечно не КПП камаз стоит. А чтобы знать какой КОМ нужен, нужно знать что за КПП и под нее уже ком искать.maks1989 писал(а):одходит КОМ с камазовской кпп
Так быстрее наверно получится) КОМ с камаза подходит на КПП Зил, но через проставку в виде толстой металлической прокладки.maks1989 писал(а):Надо наверно с камаза снять и померять на кпп
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость