Начнем с того,что я дословно этого не говорил,просто на этих каналах у нас все хорошо и гладко,но почему-то,допустим,говоря про уровень безработицы по стране в 5% забывают упомянуть,что от многих предприятий и организаций камня на камне не осталось,заводя разговор про вооружение,также расчитывают на лохов,Советские разработки,которые не хватило даже до ума довести,позиционируют,как Российское последнее слово техники. Ну и твое недавнее заявление,что презик втихорца армию и ВПК возрадил из пепла,при том,что при развале Союза многие КБ,НИИ,заводы остались за границей и были развалены,как множество наших,ну и часть ученых на запад свалила,прихватив документацию,остальные,кто,спился,кто в другие сферы деятельности ушел...Сергей писал(а):ты употребил же фразу "не смотри первый канал" (?)в то еже время ты не один раз выкладки делал "эха".... вот смысл.
Также в эти годы,до тех пор пока не пошли искуственные вливания денег в "ВПК",ВУЗы были непрестижны,равно,как и рабочие специальности - в чести были(да собственно и сечас так и есть) манагеры,юристы среднего и низшего звена и иже с ними. Старики,которые остались в немногочисленных КБ и НИИ,почувствовав шальные деньги,засухарились и не учат пришедшую молодежь(кроме шуток),опасаясь конкуренции и как следствие пинка на пенсию.
РТР и ОРТ тебе вот так анализировать не будут...
Ну,скажем так,для примера,если закрывать глаза на то,что губер пообещал восстановить завод,а на самом деле его разрушили,закрыть глаза,а на то,что повысили пенсионный возраст,высказывать неописуемый восторг,это значит я примерный гражданин своей страны. А если возмутиться этим,то да,выходит,что по твоим меркам,я либераст.Сергей писал(а):Вот смлотри,ты поддерживаешь либерастов(даже не пытайся отрицать этого)
Другими словами,ты,находясь в шайке бандитов,с подачи помирающего главаря становишься лидером и ведешь(или тебя ведут) весь этот сброд к праведным делам?Сергей писал(а):типичная фраза либерастов.
Что именно не так,я тебе уже говорил - давай привязку по времени этого материала и я тебе отвечу на вопросы. Если в двух словах,то матерал галимомкремлеботский,расчитаный на урапатритовшапкозакидателей.Сергей писал(а):давай объективно,без детских слов"типа сам дурак"ты вчера,еле досмотрел "эту блювотину"сейчас по пунктам без этого дурацкого слова"у нас есть атомная бомба", как военного стратега,что именно не так.
Отвечу тебе вопросом на вопрос: 1)почему при развале Союза,когда ельцин был своим парнем,когда все продавалось за сникерс и окорочек буша,этого не сделали? 2)Обкладывать стали совсем недавно - куда твой путин глядел до этого?Сергей писал(а):Как ты вообще считаешь,для чего НАТО нас обкладывало системой ПРО (?)Разъясни пожалуйста как специалист.
Сергей писал(а):Во Вл-ке построены:мосты,развязки
Это все равно,что ты подросшему сыну купил штаны размером больше и благодаришь бога,что он это дал. Растут города,растут потребности и покажи документ,где путин из своего кармана,или на крайняк из федерального бюджета постановил это построить.Хотя бы указ покажи.Сергей писал(а):КАД,дамба,построена клиника имени Алмазова
Ты про ту трассу,по которой он на желтой Калине ехал,а сзади еще несколько таких же? Сейчас может и довели до ума,например житель из тех мест(участник форума),писал,что дорога на тот момент не была достроена.Сергей писал(а):Федеральная трасса Хабаровск-Чита,Космодром.
Космодром: есть у нас один в Плесецке,да и тот недозагружен,а если учесть,какой уровень коррупции был на вновь построенном,то он еще не скоро окупится. Ну и космодром,это объект секретный,а его строили в режиме онлайн...
Материнский капитал: ты его получишь в случае,если... и пошел длинный список. В СССР его не было,а у людей был завтрашний день(времена позднего горбачева не берем) и рождаемость была куда выше.
Я уже раньше писал по этому поводу: пусть муж пьет,бьет и гвоздя в доме не забил - за то родной,свой...Сергей писал(а):Давай уберем Путина,кого ты бы лично поставил и как бы изменилась твоя жизнь к лучшему?
О чем я и писал выше - со жратвой из химии дай бог в добром здравии хотя бы до 60-ти протянуть.rom79 писал(а):Согласен с голоду мы не умираем и в магазинах вроде все есть, но какого качества это все? Очень много молодежи умирает от онкологии.
Вопрос не в теще,которую вроде вылечили и не в приводе за ручку - вопрос в том,что возрос процент заболеваний и в том,что нет достаточно эффективного лечения.Сергей писал(а):Насчет онко больных,где строятся центры не знаю,тещу 85 лет,две недели подряд возил в песочку,вроде вылечили,а если человек запустил,Путин что,его за ручку водить должен...
Не требует подтверждения что? И когда в президентах ходили миша касьянов с немцовым?Сергей писал(а):Я перечислил что я лично знаю и не требует никакого подтверждения,вас же прошу перечислить что было сделано,Мишей (косьянов вроде)Немцовым..
Ты начальник,держишь зама ту...бня и самодура,он имеет право подписи и своими за..бами разлагает коллектив - нормально твое предприятие будет фунциклировать,долго проживет?Сергей писал(а):я про либерастов говорил,а не про либералов,зачем то айфонщика сюда приплел,держит его Вова при себе,ну и что,должен же кого то держать,сильного поставь,самого подвинет.....это же волчья стая,уснул съели....
путина.Сергей писал(а):вот вышла толпа в поддержку Ельцина,что эти люди получили(?)
Вот таксовал я год,учителей,в т.ч. с "Бауманки" преподов доводилось возить - от реформ "науки" плачут,а дочь у тебя подрастет,прочувствуешь на своей шкуре реформу образования. Видео кремлеботское,еще раз говорю - задавай конкретные вопросы,я на них отвечу.Сергей писал(а):Пришел Путин,я перечислил что он сделал,ну и "время вперед" видео сказали что построено
Я не припомню этих людей у власти и не припомню,чтобы кто-то на форуме хоть как-то их поддерживал.Сергей писал(а):Сейчас либерасты:Собчак,Миша два процента,Немцов(при жизни) требуют Путина уйти,понятно что сами хотят рулить,вы их все, волей неволей поддерживаете.
Перечислите их достижение.