Безкамерка на Камаз

Описание: шины, диски и т.д.
Модераторы: serg@i, Пан

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 39
Репутация: 634
Сообщения: 1255
С нами: 4 года 6 месяцев
Откуда: Ростовская область

#211 ВИТАЛИК 268 » 24 июля 2017, 22:29

magomed79, в полуприцеп
295 подойдёт 100%
Боишься -не делай,делаешь - не бойся,а сделал-не сожалей!

magomed79
Участник
Участник
magomed79
Участник
Участник
Репутация: 4
Сообщения: 70
С нами: 4 года 6 месяцев
Откуда: Грозный-Белорецк

#212 magomed79 » 24 июля 2017, 22:59

ВИТАЛИК 268, аа понял полуприцеп)). Лады спасибо ещё раз.

Вадим Орен
Новичок
Новичок
Аватара
Вадим Орен
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 5
С нами: 11 месяцев 14 дней

#213 Вадим Орен » 1 октября 2017, 21:20

А как лечатся проколы на грузовых безкамерках? Номера со шнурами как на легковых проходят? Или разбирать и латку ложить?

ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ M
Постоялец
Постоялец
Аватара
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ M
Постоялец
Постоялец
Репутация: 147
Сообщения: 604
С нами: 4 года 6 месяцев
Откуда: г.ГУРЬЕВ.

#214 ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ » 1 октября 2017, 21:28

Вадим Орен писал(а):Номера со шнурами как на легковых проходят?
Проходят.

алекс66
Активный участник
Активный участник
алекс66
Активный участник
Активный участник
Возраст: 52
Репутация: 307
Сообщения: 486
С нами: 3 года 4 месяца
Откуда: Брянская обл.

#215 алекс66 » 8 октября 2017, 10:24

Вадим Орен писал(а):Номера со шнурами как на легковых проходят?
У меня такой номер не прошел.Возможно потому,что дыра была слишком большая-болт на 10 поймал.Запихнул даже три жгута,все равно подтравливало воздух.

Карачев Андрей M
Участник
Участник
Карачев Андрей M
Участник
Участник
Возраст: 41
Репутация: 17
Сообщения: 134
С нами: 2 года 11 месяцев
Откуда: Ижевск

#216 Карачев Андрей » 18 февраля 2018, 16:27

Не знаю стоит ли создавать отдельную тему? В том году поставил на передок новые безкамерки и конечно отбалансировал, в спешке не заметил или не обратил внимание на проблему, не суть! На этой неделе снимал ступицу и после регулировки, и установки колеса заметил, что оно одним конкретным местом поворачивается вниз! При том что на улице -10 и смазка писец густая! Без колеса ступица даже полоборота не делает! А колесо вешаеш оно под своим весом проворачивается! Вот и думаю это балансировка такая "хорошая" или грузики на скорости как то всё это дело балансируют?

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор
Возраст: 40
Репутация: 2658
Сообщения: 14142
С нами: 4 года 6 месяцев
Откуда: Калуга

#217 Пан » 18 февраля 2018, 16:57

Карачев Андрей писал(а):это балансировка такая "хорошая"
Да.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!

Карачев Андрей M
Участник
Участник
Карачев Андрей M
Участник
Участник
Возраст: 41
Репутация: 17
Сообщения: 134
С нами: 2 года 11 месяцев
Откуда: Ижевск

#218 Карачев Андрей » 18 февраля 2018, 17:13

Пан, понял, спасибо! Самое интересное что ни каких намеков на это не было, ни биения, ни вибрации на руле! Ездил в полной уверенности что колёса в норме! Хотя дисбаланс получается приличный!

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор
Возраст: 40
Репутация: 2658
Сообщения: 14142
С нами: 4 года 6 месяцев
Откуда: Калуга

#219 Пан » 18 февраля 2018, 18:38

Карачев Андрей писал(а):Без колеса ступица даже полоборота не делает!
В любом случае стоит обратить внимание на подшипники.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!

AzarZeki
Новичок
Новичок
AzarZeki
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 12 дней 16 часов

#220 AzarZeki » 2 августа 2018, 11:52

Ребята доброго дня! Подскажите пожалуйста какие ЕВРОдиски и шины поставить на передок? КамАЗ 43253, 2010г.в., сейчас стоят диски 7,5-20 и шины 11.00 R20, ступица ф281мм.

pokryshkin M
Новичок
Новичок
pokryshkin M
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 2
С нами: 1 год 1 месяц
Сайт

#221 pokryshkin » 6 августа 2018, 19:34

AzarZeki писал(а):какие ЕВРОдиски и шины поставить на передок
скорее всего подойдут любые бескамерные диски на 22.5 шириной 8.25 на 10 отверстий. По прочности они примерно идентичные, только проверяйте чтобы не кривые были. 11.00R20 по диаметру совпадает с 12R22.5, но можно ставить 11R22.5 или 295/80R22.5

Миксерист Кубани
Новичок
Новичок
Миксерист Кубани
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 7 дней 10 часов
Откуда: Краснодар

#222 Миксерист Кубани » 7 августа 2018, 17:06

Подскажите, какую резину лучше поставить на миксер Камаз 53229, 7 куб. на ведущую ось 315/80/22,5 ?


Вернуться в «Все о колесах»

Кто сейчас на форуме (по активности за 30 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

Название-2 Название-2 Название-2